Seelenfieber
Du hast mich verlassen,
ich bin, nur noch leer.
Wo nehme ich die Kraft,
zum Weiterleben her?
Der Trennungsschmerz, so groß
höre unser Lieblingslied.
" Verdammt, ich lieb dich,
ich lieb, dich nicht ".
Ich leide, meine Seele brennt,
Seelenfieber....
Das könnte Sie auch interessieren