Ich Liebe Dich Medine
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich Liebe Dich Medine
Warum schreibe ich immer Nachts ?
Ich kann es Dir sagen ,ich bin allein !
Wen Du bei mir wärst würde ich Dir
diese schönen Sachen einfach sagen !
Ich Liebe Dich Medine !
Das ist der bestand meines Lebens !
Du bist der Stern in der Nacht ,
und meine Sonne bei Tag .
Ohne Dich stirbt mein Leben .
Den was kann ohne Sonne Leben ?
Nichts Medine
Das könnte Sie auch interessieren