Umschlungene Zungen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Umschlungende Zungen,
triefendes Nass..
Nass.
Nass.
Hinabgleitende Handinnenballen,
bewerkstelligter Volleinsatz..
Elektrisierende Romantik,
archivenziert mit - dem,
dass.
Nur bitte fern des Popos,
wass..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren