Leidenschaftliches Ambiente..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Leidenschaftliches Ambiente,
bis als hin,
zum Ende..
Prickelnd,
prickelnd zarte Hände..
Eine als einst Nacht - im Sein,
im Sein..
Vollendet.
Eine kampforientierte als einst Nacht,
sie blendet..
Händeringende triumphierende Gier..
Gier.
Gier.
Es,
es kribbelt,
in den Lenden.
Eiswürfel,
tun es hier stets beenden..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren