Schwing dich auf, mein liebes Herzchen!
Schwing dich auf, mein liebes Herzchen!
Das sich alle Blumen neigen.
Und dann halten wir ein Schwätzchen,
Bis ganz hoch die Wolken steigen.
Komm trink mit mir, vom Herzenswein!
Dass er das Blut, wie Glut aufwühlt!
Die Immen naschen Honigseim.
Doch dein Küssen besser kühlt.
Das könnte Sie auch interessieren