Schwimmen mit dem Delphin
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Wellen laufen hoch
Wie das Wasser türkisblau
In den hohen Wellen schwimmen
Du und der Delphin
Der das Meer kennt
Deinen Atem trägt
Er hält dich im Arm
Ein Lächeln auf deinem Gesicht
Wenn du die Lasten hinter dir lässt
Dich dem Strom des Lebens hingibst
Und die Liebe spürst
Du bist in der Liebe
Die durch das Universum strahlt
Sich verbreitet, Wellen
Im Meer,
Und alles liebt
Wie die türkisfarbene See
Du schwimmst mit dem Delphin
Der deinen Atem hält
Unter den Sonnen und dem Mond
Wenn du seine Hilfe brauchst
Ist er da und gibt dir die Freude
Nach der du suchst
Das könnte Sie auch interessieren