Schwesterchen und Brüderchen!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Fass doch an
meinen Leib.
Fühle ihn strampeln.
Bald ist es soweit.
Ein tiefes Erlebnis
Bewegungen zu sehen
und die Geräusche
als Herzton verstehen.
Habe Geduld,
bald ist er da.
Dann wird für dich
das Brüderchen wahr.
Das könnte Sie auch interessieren