Sie sind sich einig
Sie sind sich einig, in ihrer Uneinigkeit.
Sind sich stimmig, in ihrer Unstimmigkeit.
Sind gewöhnt, ihre Ungewohntheit.
Sind glücklich, im Unglücklichsein.
Sehen die grell leuchtende Lampe,
doch kein Licht,
es fehlt, die klare Sicht.
Führen ein Mauerblümchen dasein,
in ihrem Schatten dasein.
Doch sie sind sich einig.
Das könnte Sie auch interessieren