Schwerter
Wann beginnt denn Frieden,
kann man ihn denn schmieden?
Welche Kräfte müssen
führen zu Beschlüssen?
Du und ich und wir verfügen,
künftig lieber nur zu pflügen.
Lassen wir’s beruhen,
Schwerter sollen ruhen!
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren