Schwermut ist nicht gut
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Ich weiß selbst es gibt so Vieles was man
nicht so leicht vergessen kann.
Es nagt in dir...lässt dir keine Ruhe.
Dennoch glaub ich fest daran es ist wirklich wahrlich besser
es hinter sich zu lassen bevor es dein
Herz zerreißt und sich wie scharfe Messer in
dein Herz sich bohrt.
Dadurch sterben meist nur Gefühle und Das
tut letzendlich noch mehr weh.
Zaghaft und zögerlich und meist übervorsichtig
geht dein Vertrauen weg und ich sag dir
ehrlich das hat keinen Zweck.
Sprich mit offenen Karten nur so kann es richtig
geraten. Wer auch immer dich auf diese Art
verraten der wird es spüren und versuchen
wieder bei dir einzuschleimen... nee da kann
keine wahre Freundschaft aufkeimen.
Lass es nicht zu...du bist du und denk wer mich so nicht mag na und? Wer oder was macht mich aus? Bin keine graue Maus...es gibt noch Andere die mich mögen dann kann ich getrost auf diese Falschen verzichten bevor sie mich vernichten.
© K.J
Das könnte Sie auch interessieren