Die Hex'
Schneckenhaus und Krötenkopf,
Spinnenbein noch in den Topf.
Pfefferkorn und Schlangenwurz,
einmal rühren nur ganz kurz.
Eine Prise Fingerhut,
ein paar tropfen Läuse Blut,
Ein paar tote fliegen noch,
wie ist die Hex ein guter koch
Ein Zauberspruch noch obendrein,
so kocht die Hex' ihr Süppchen fein.
© H.J Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren