schwermut
Ein Gedicht von
marmotier
so viele tage
schon verweht.
ohne frage.
stumm verdreht.
endlich schlafen.
traumgenarrt.
dass wir uns trafen
längst verscharrt.
todesstille.
keine hand.
wo ein wille
an lebens rand?
Copyright © Marmotier 2014
Das könnte Sie auch interessieren