Schweinisch
Es war wie jedes Jahr wenn ich in meiner Rotte
trotte,
Behüten und Umsorgen unsere Frischlinge,
die Verantwortung wirkt wie eine Schlinge.
Meine Frau die alte Bache
hielt mit mir gemeinsam Wache.
Lüstern sprach sie dann 'mein Geiler',
war ich doch der Rotte anführender Keiler.
Das könnte Sie auch interessieren