Schweinchen
„Stell Dir vor mein Mann hat seine originelle Seite entdeckt.
Zum Geburtstag bekam ich etwas ganz Besonderes zugesteckt
Es war nicht wie sonst ein Flasche teurer Sekt
Es war auch keine teure Schachtel mit erlesenem Konfekt
Nein, sein Geschenk war ein besonderes Objekt
Er hat mich mit einem niedlichen kleinen Schweinchen geneckt!“
Helmut: “Das sieht ihm ähnlich! Hat Dich das nicht erschreckt?“
Anne: „Jetzt gehst Du zu weit! Das ist so nicht korrekt!“
Das könnte Sie auch interessieren