Schweigender Schmerz
Ein Gedicht von
Mirek Recneg
ich und Du -
doch nicht Du und ich.
Verloren habe ich - das du verbirgst'
gefesselt in dir - nie da für mich
Weißt nicht was du bei mir bewirkst'
sehnsüchtiger Schmerz - ohne dich
Nur einmal möcht' ich spüren
- deine Wärme
Ich ließ mich von dir entführen
- nun irr' ich in der Ferne...
Das könnte Sie auch interessieren