Schwarzes Land
Ein Gedicht von
Norman Räcke
Der weiße Mann mit seinem Schleier
näht Schmerz und Angst in Straußeneier
je länger er im Lande weilt
je dunkler wird sein Puppenkleid
Das schwarze Fleisch muss bei ihm liegen
so muss er sich nicht für Weiß verbiegen
seine Früchte alsbald verdorben
in ihrem feuchten Schoß gestorben
Er will es brechen, will es bleichen
den Kelch voll Tränen weiterreichen
ein Sturm zieht auf aus seiner Hand
in diesem viel zu schwarzen Land
http://normanraecke.jimdo.com/
Das könnte Sie auch interessieren