Schwarze Orchidee
Wie eine schwarze Orchidee,
will meine Liebe zu dir sein.
Zur Nacht gibt's violetten Tee;
der wird ein Gaumenstreicheln sein.
Dein Haar riecht so nach weißen Klee
und lullt mit Träumen, mich schon ein.
Und stupst mich an dein großer Zeh -
schläfst du so gerne mit mir ein.
Das könnte Sie auch interessieren