Schwarze Apokalypse
Auf einer dürren Mähre,
Kommt der Trunk'ne Reiter;
Aus dunkler Himmelssphäre!
Die Sterne sind ihm Leiter -
Untergangs - Karriere,
Für diesen Wegbereiter.
Dann stoppt er, grölt hernieder:
" Ich brauch noch Blubber - Sekt!
Und schon verschwind ich wieder! "
Blitzgeräte sind gecheckt,
Feuern auf den Hüter,
Den das Licht, die Augen fleckt.
Vorüber ist das Spuken.
Kein Welten - Untergang.
Gar nichts geriet aus Fugen.
Schauten noch Sekundenlang:
Die Beschwörungsklugen. -
Freuten sich, das nichts gelang.
Das könnte Sie auch interessieren