Schwarz, groß und glitschig (Li.13)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich machte einst Rast kurz vor Necken
und ließ mir mein Schinkenbrot schmecken.
Da merkte ich was.
Mein Hintern war nass!
Ich saß auf zwei schleimigen Schnecken!
Das könnte Sie auch interessieren