"Schreck lass nach!"
- Fiktion -
Er zerbricht Autospiegel,
schlitzt Autoreifen auf,
zerkratzt Karosserielack,
wirft Feuerwerkskörper
durch geöffnete Fenster,
schiebt giftige Schlangen
durch die Fenster-Türspalten,
wirft Fensterscheiben ein,
schmeißt Stinkbomben in Räume,
beschmiert Hausfassaden,
steckt den Mülleimer in Brand,
klaut, was er brauchen kann,
zerstört Dinge mutwillig,
hetzt den Hund auf Leute,
setzt Ratten in Gärten aus....
Zum Glück spielt sich alles bis jetzt nur in seiner Fantasie ab.
Das könnte Sie auch interessieren