Schrankenlos
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Im Älterwerden wandern die Gedanken
oft in die kurze Ewigkeit des Seins.
Sie suchen dort nach Hindernissen, Schranken,
doch finden – außer Leben – leider keins.
Fihalhohi, Malediven, 30.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren