Schongang im Alter
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Später, mit den Jahren
nicht mehr so viel fahren,
sollst dich mehr bewegen,
das bringt Saft und Segen.
Auch vor dem Besaufen
erst paar Runden laufen, -
dann mit zwei Promille
sitzt man auf der Brille.
Das ist gar nicht gut, o Mann,
weil man dann schlecht sehen kann!
Das könnte Sie auch interessieren