Schönes Wochenende

Ein Gedicht von Alexandra
Letzten Freitag kam mein Mann geschafft vom Büro nach Hause
Meinte, er bräuchte von der Arbeit mal dringend eine Pause
Mit einem Kuss steigerte er meine Freude auf das Wochenende
Meine Augen leuchteten, als er mich fragte, wie ich es fände
Wenn wir nach vielen Ehejahren würden mal was Neues ausprobieren
Da war ich gleich begeistert, weil ich mich gern lasse inspirieren
Was hältst du von einem schönen Wochenende mit allem drum und dran
Fragte mich mit voller Lust in den Augen mein geliebter Mann
Prima Idee, antwortete ich ihm vom Sofa aufschnellend fix
In meinem Kopf spielten sich Romantikszenen ab in Nullkommanix
Endlich, so dachte ich, kriegt er mal mit, was ich so mag
Doch er antwortete: Prima, wir sehen uns dann wieder am Montag


P.S.  Mein persönlicher Haftungsausschluss:

Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass dieses Gedicht lediglich zur Erheiterung oder zum Nachdenken und nicht zur Nachahmung dienen soll.
Sollte es jedoch den einen oder anderen geben, der sich durch dieses Gedicht zur Nachahmung inspiriert fühlt, übernehme ich beim Ausprobieren dieser Idee keine Haftung für eventuelle Schäden an zerbrochenen Herzen und Ehen!

Informationen zum Gedicht: Schönes Wochenende

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige