schön, mal wieder essen zu gehn
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"auf dem falschen Dampfer"
Allein noch nie, doch mit ner Grupp,
ging er mal mit da, in so`n Swingerclub,
Drin spalteten sich die Interessen,
denn er wollt eigendlich nur was essen.
Das könnte Sie auch interessieren