Hausumbau wegen schlechter Einsicht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
auch ein beliebtes Touristenziel
Hausnummern kann man oft nicht lesen,
er beugte da vor und hat`s gemacht.
Stammt ja selbst aus dem Bauwesen,
wurd auch genehmigt, wer hätt`s gedacht.
Ein Fahnenmast ziert links die Seit,
er selbst wohnt rechts, in einem "Ei".
Verbreitet sich auch schnell und weit,
seine Hausform, war der letzte Schrei.
Ja, wer ihn aufsucht, kann sich sparen
die Suche nach dem Schild, dem kleen,
wo die Zahlen schlecht zu lesen waren.
Nicht mehr nötig, man sieht gleich die 10.
Das könnte Sie auch interessieren