Schockstarre
Schockstarre -ich erstarre,
sehe dich mit ihr
wo ist unser "wir".
Schockstarre- ich verharre,
sprachlos ich auf euch starre.
Das ist Realität, so brutal, nur Qual.
Fluche innerlich,
du sollst mit ihr nicht glücklich sein
und ich bin traurig, weine, leide Pein.
Wünsche mir, nein wünsche dir-
stolpere über eine Sackkarre
und falle in Totenstarre.
Das könnte Sie auch interessieren