Schnuffelisch
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Kuschelisches Abendgemunkel,
leise klopft der Regen an's Fenster,
draußen ist es kalt und dunkel,
drinnen sind wärmende Gespenster.
Wir schnuffeln, wir schnuppeln,
reisen zusammen durch die Nacht,
leuchtendes Sternengefunkel,
der Liebe Hand über uns wacht.
Das könnte Sie auch interessieren