Meine ukrainische Blutverwandschaft
"Whatever you ask, I will give you" (Mk 6,22)
Ja, ich versuche zumindest
Ich bin ein Gentleman
aber auch ein Kämpfer zugleich
Ich kämpfe stark
wenn ich jemanden mag oder liebe
auch sogar Diebe
Meine ukrainische Verwandtschaft
Blutverwandtschaft
Seelenverwandtschaft
Ich fühle es
Ich habe keine Ahnung, wo
meine Ahnen
lebten
Aber ich fühle Dies
Dies und Jenseits
Meine ukrainische Blutverwandtschaft
Wenn ich hasse,
dann hasse ich jemanden zum Tod(e)
Wenn ich liebe,
dann nur mit Gottesgnade
und auch zum Tod(e)
Das könnte Sie auch interessieren