Schneemanns Verführung
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Des Winters Pracht,süße Lügen mir heuchelt
TAUB
Kristallblauer Augen,frostig Wärme mir schmeichelt
BLIND
Bleicher Lippen,köstlich Fülle mich streichelt
STUMM
Eiskalter Moment, täglich Ewigkeit mich meuchelt
DUMM?
Das könnte Sie auch interessieren