Schneeflocke
Schneeflocke komm herunter,
sollst auf meiner Nase kitzeln,
auf meinen Locken sitzen.
Leicht und zart vom Himmel fällst,
bedeckst das Land mit weißer Pracht.
Der Sonnenschein bringt dich zum Schwitzen.
Komm herunter,
solang der Winterhauch dich trägt.
Wenn erst die Sonne kommt mit Kraft,
dann ist es zu spät.
03.12. 2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren