Schneckenhaus
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ich sitze in mei`m Schneckenhaus,
und schau nur bei gut Wetter raus.
Stürmt es oder regnet es,
verhindere ich des.
Ich bin ein schwäb`scher Schneckerich,
und mag die Böse Sonne nich.
Das könnte Sie auch interessieren