Schmusekätzchen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kater Puschel und Katze Kitty
leben in der New Yorker City
in einem schönen Haus am Stadtpark,
ihre Liebe ist zart, zugleich stark,
sie lernten sich in dem Park kennen,
seither sie füreinander brennen,
sie sind ein Herz und eine Seele
und schnurren wie aus einer Kehle,
wenn Kitty sich sanft schmiegt an Puschel,
genießen beide das Gekuschel.

Informationen zum Gedicht: Schmusekätzchen

9 mal gelesen
15.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige