Schmetterlingsflügel
Ein Gedicht von
Farbensucher
unsichtbar
flattern meine
Schmetterlingsflügel
entlocken
dir ein kleines Lächeln
um den verschlossnen Mund
sie lassen
wie ein Hauch sich
still auf dir nieder
und streichen
dir zart übers Herz
das traurig ist und wund
Das könnte Sie auch interessieren