Schmetterlingsblütler
Ein Gedicht von
Johanne Thomsen
Den Wickenbusch
neben der Hühnerweide
gibt es nicht mehr
wohl aber die Erinnerung an ihn
An die Farben
den Duft
das Summen der Hummel
das wie ein Echo nachhallt
und die Tränen
als Andenken auffängt
Johannne Thomsen
Das könnte Sie auch interessieren