Schmetterling
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Extreme hin und her wanken,
zwischen Schatten und Licht schwanken,
in die Mitte fallen,
Balance finden,
Liebe bewegt,
Flügel tragen,
Fühler ausstrecken,
Schwung nehmen
und aufmachen
zu neuem Flug.
Das könnte Sie auch interessieren