Schmerzfreude
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Noch neigt der Abschied
zum Schmerz
Noch winkt Neubeginn`s Freude
aus weiter Ferne
Vorsichtig tastend
nähern sich beide
Tag um Tag
Sich verneigend
winken Schmerz und Freude einander
umschlingen sich eng
und tanzen
gemeinsam
in die Zukunft hinein
Gegenwart lässt
leichter sich gehen
mit diesem Paar.
Das könnte Sie auch interessieren