Schmerzen der Liebe !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Schmerzen der Liebe !
Ich Liebe ein kleines wundervolles Mädel !
All meine Liebe gehört nur Ihr allein !
Sie weiß es nicht ?
Sie will es nicht wissen ?
Ich frage mich ,
wie kann man einer kleinen süßen Frau
so etwas bei bringen !
Es wird nicht einfach werden !
Den einst steht fest , nur Menschen
die Du über alles Liebst
können Dir Weh tun !
Das könnte Sie auch interessieren