An meine kleine Frau......!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
An meine kleine Frau …....!
Es gibt auf dieser Welt ,
nur eins was mir gefällt !
Was mir gefällt bist Du !
Du leuchtest mir bei Nacht ,
Du hast mir Glück gebracht .
Du bist mein Stern ,
Du bist mein Glück !
Bleib bei mir geh nie zurück !
Das könnte Sie auch interessieren