Es ist Egal
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Du Denkst Die Leute zu kennen !
Du weißt nichts ;
Es ist Dir Egal !
Das ich Dich Liebe !
Es ist Dir Egal !
Das ich Dich brauche !
Es ist Dir Egal !
Das es mir Weh tut !
Es ist Dir Egal !
So lange Dir keiner was tut !
Ist es mir EGAL !
Das könnte Sie auch interessieren