Prinzessin
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Prinzessin
Im Leben eines jeden Mannes
wird es eine Prinzessin geben !
In meinem Leben das bist du .
meine kleine MEDINE
ohne Dich ist es leer ,
einsam und still .
Aber wen Du bei mir bist
und ich Dich nur anschauen kann
ohne zu Reden , mein lieber Schatz ,
das ist Leben !
Das könnte Sie auch interessieren