Schmerz
Ein Gedicht von
Lea Bovermann
Der Schmerz,
er ist ja so gemein,
er bohrt sich in mein Herz hinein.
Lacht und singt ,
er hat´s geschaft !
Mein Herz ist jetzt in seiner Macht.
Ich kann nichts tun,
mich nur winden.
Der Schemerz mag nicht verschwinden.
Der Willen muss stark sein,
ich verdräng den Schmerz,
mein armes Herz,
es ist inzwei.
Das könnte Sie auch interessieren