Schmeichelnde Worte
Schmeichelnde Worte betören mich nicht,
sehe in dein Gesicht und weiß,
auf deine Schmeicheleien ich pfeif.
Werde bei deinem Anblick stocksteif
und schneeweiß.
Denn ich kenne deinen Frauenverschleiß.
Das könnte Sie auch interessieren