Schmeicheln
Schmeichel einem Menschen
und du entlockst ihm
die geheimsten Ereignisse.
Und der Schmeichler ist ein Verräter.
Denn mit seiner Scheinheiligkeit,
streut er dir Sand in deine Augen.
Und mit Sicherheit,
wird er sein geheimes Wissen,
nicht lange für sich behalten.
Das könnte Sie auch interessieren