Schlussfolgerung
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Unüberlegt sagt man daher,
weniger sei manchmal mehr.
Welch seltsames Gedankenspiel!
Dann wäre wenig ja manchmal viel,
und mitunter wäre im logischen Schluss
sogar Mangel der pure Überfluss.
Das könnte Sie auch interessieren