Schließe deine Augen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schließe deine Augen
Hast du auch
den Regenbogen gesehen
Wurde deine Sehnsucht
auch so groß
Die Sehnsucht
nach einer heilen Welt
Möchtest du auch
an Wunder glauben
Schließe die Augen
und träume dir
deine eigene Welt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren