Ausgebrannt vor Schmerz
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ausgebrannt vor Schmerz
Die Welt
beschmutzt sich mit Kriege
Immer wieder
Morden und Zerstören
Überall
hört man Totenlieder
Man segnet die Waffen
Man bringt
den Herrgott mit ins Spiel
Mit einem Ziel
Mörderisch
…Siegen Siegen Siegen …
Auch wenn ringsum
…Tote liegen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren