Schlaf all falsche Pracht...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Schlaf all falsche Pracht
In dem Tale Lichtermeer
Auf dem Berg ist Ruh
Eine Hooligan - Kuh schreit laut "Muh"!
Tja, Idylle verraten
Schon riecht es nach Braten
Riecht`s nach schwarz-weiß-grün-eutrigen Garten
Das könnte Sie auch interessieren