MANCHMAL TRAG ICH MEINE FLÜGEL
Ein Gedicht von
Inkognito
Manchmal
Trag Ich
Meine Flügel
Über Berge, Über Hügel
Manchmal
Falle Ich ganz Tief
zu den Geistern
die Ich Nicht Rief
Manchmal
Ist das Böse Gut
und eine Überdosis
Mut vor Wut
Manchmal
Trag Ich
Meine Flügel
Über Berge, Über Hügel
Manchmal
Holen Mich
Gedanken ein
Sie ganz Groß
und Ich ganz Klein
Manchmal
sind die Flügel Schwer
und Ich Vermisse
Viel zu Sehr
Manchmal
Ist die Tiefe Nah
und das Leben
Wunderbar !
Das könnte Sie auch interessieren