Schiefe melodie

Ein Gedicht von Entenbrot
Gedichte öffnen welten
Sie sind ein paralleles universum
Mit eigenen sternen
Und tausend monden

Sie sind pur und echt
Wie ein angemaltes spiegelbild
Eine wahrheit liegt in diesen
Eine wahrheit in der wir fliegen!

Lass uns also tanzen
Versteckt im sternenkleid
Spüren der verse freiheit
Lass uns also tanzen..

Bis zum morgengrauen
Zur musik die sonst niemand hört
Gedichte sind schöne frauen
Ihr duft hat mich betört

Auf papier,
Da bin ich frei!
Spiele am klavier,
Obwohl ich‘s nicht kann
Schiefe töne,
Und ne menge fantasie
Schiefe töne,
Auch sie ergeben eine melodie!

Informationen zum Gedicht: Schiefe melodie

59 mal gelesen
-
09.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige