Schicksalsworte
Achte auf deine Gedanken, denn sie werden deine Worte -
achte auf deine Worte, denn sie werden deine Handlungen.
Achte auf deine Handlungen, denn sie werden deine Gewohnheiten -
achte auf deine Gewohnheiten, denn sie werden dein Charakter.
Achte auf deinen Charakter, denn er wird dein Schicksal!
Thomas de Vachroi 2011
Das könnte Sie auch interessieren